Новости - «Экспедиция»

Ваш столик на краю земли

Забронировать столик

       
+7 (342) 215-59-75
г. Пермь, ул. Монастырская, 3а

Наши новости

Дегустация новинок фермерской еды "ЕшьСвеж"

Дегустация новинок фермерской еды Друзья!  Уже завтра, 2 декабря в 19.00!  Наш ресторан презентует для вас новое меню. Вас ждет незабываемый, вкусный вечер под звуки песен Александра Бормотова, а также дегустация новинок фермерской еды "ЕшьСвеж".  Ждем вас к нам в гости! Бронирование столов по телефону: +7 (342) 215-59-75

 

 

Подробнее...

Как нескучно провести воскресенье в Перми?

Как нескучно провести воскресенье в Перми? Как нескучно провести воскресенье в Перми? Отправиться на северный бранч в ресторан «Экспедиция. Северная кухня». 4 июня мы готовим северный бранч из деликатесов: Нежное филе муксуна в кисло-сладком соусе с ананасом и перцем Ароматная тушёная лосятина в винном соусе по-охотничьи Cоветские трубочки и ягодный пирог с безе Чаи из трав, собранных в экспедиции на Байкал.И весь этот изысканный пир всего за 980 руб. с человека. Дети до 7 лет — бесплатно,…

 

 

Подробнее...

«ВКУСНЫЕ МЫСЛИ. Эпизод 2»

«ВКУСНЫЕ МЫСЛИ. Эпизод 2» 31 мая в ресторане "Экспедиция" состоялась вторая встреча в рамках нового проекта "Вкусные мысли" (организаторы - Пермская ТПП и Минпромторг Пермского края). 42 участника, объединенных желанием общаться, получать новые знания, обмениваться опытом. Тема для проработки - эффективные коммуникации с потенциальными покупателями, клиентами и деловыми партнерами. Главный спикер - Михаил Воронков (Mihail Voronkov), бизнес-тренер, управляющий партнер консалтинговой…

 

 

Подробнее...

У нас новый шеф-повар!

У нас новый шеф-повар! Владимир Алексеев— нижегородец, окончил 13-ю школу, серьезно изучал английский. И работу в Америке, куда попал после школы, планировал найти переводческую, но не срослось. В поисках заработка заглянул в ближайший к дому ресторанчик средиземноморской кухни. Чистил овощи сначала, через две недели перевели в холодный цех. И здесь парень обнаружил в себе страсть к кулинарии. Освоение кулинарии в Штатах, стране многонациональной, растянулось на семнадцать…

 

 

Подробнее...