Ваш столик на краю земли
Котлета из омуля и щуки, моченая брусника, картофельное пюре в листе савойской капусты, сливочный соус с белым вином, красная икра140/140/30г
Филе муксуна, теплый салат из томатов черри, редиса, сельдерея и черемши 100/150г
Филе судака с запеченым картофелем и вялеными томаты; подается со сливочно-шпинатным соусом100/150г
С овощами в сметане300г
Форель речная, кальмар, креветки, сливки, пармезан, лимон 260г
Стейк из нерки, томаты черри, колбаса из дичи, оливки, зелень, лимон 260г
Шашлык из белуги, печеные помидоры, красная икра, сливочный соус с белым вином150/150/30г
В ракушке с цукини на гриле150г
Омуль горячего копчения, овощные драники из цукини, красная икра, сливочный сыр 100/190/60г
Ассорти из северных рыб жареных на гриле: белуга, муксун, нельма, омуль и нерка; картофель и вяленые томаты 1100г
С овощами гриль и сырным соусом130/110/30г