Горячие рыбные блюда - «Экспедиция»

Ваш столик на краю земли

Забронировать столик

       
+7 (342) 215-59-75
г. Пермь, ул. Монастырская, 3а

Горячие рыбные блюда

Витимская шайба

Котлета из омуля и щуки; подается c обжаренными яблоками, моченой брусникой и гарниром из горячего картофельного пюре в листе савойской капусты с омулевой икрой, укропом, струганым хреном и сливочным соусом с щучьей икрой и нотой белого вина
120/130/50г

590.00 р.
Муксун на гриле

Филе муксуна, обжаренного на гриле, с теплым салатом из помидор черри, редиса, сельдерея и папоротника орляк; подается с заправкой из шиповника и соусом на основе белого вина с кедровыми орехами
100/150г

855.00 р.
Учуг

Шашлык из ленского осетра, приготовленный на гриле; подается с печеными помидорами, соусом капри с щучьей икрой и соусом с вялеными томатами и зеленым луком
150/100/90г

1680.00 р.
Чир-запеченный

В горячей сковородке подается чир, запеченная под сметаной с картофелем, копченым омулем, помидорами конкассе и запеченным лимоном
350гр

790.00 р.
Куркула

Омуль горячего копчения на овощных драниках с икрой дикого лосося и славочным сыром

100/190/60г

750.00 р.